BRYAN CRANSTON HOW I MET YOUR MOTHER

Der Gaststar: Hammond Druthers

Hammond Druthers war Teds Chef in dem neu Yorker Architekturbüro, bei dem Ted  und kurzfristig auch Lily gearbeitet haben. Hammond ist nicht zeigen arrogant, hinterlistig und ein völlig miserabeler Architekt, ihm ist es sogar völlig egal, was seine mitarbeiter von er halten.

Du schaust: Bryan cranston how i met your mother


In das Folge "Auf Safari" (Staffel 2 illustration 6)  lernen wir Teds fiesen chef das erst Mal kennen. Danach Lily ende San francisco zurück ist, organisiert ihre Ted ns Job wie Assistentin an seiner Architekturfirma. Schnell zeigt sich aber, das Lily immer noch ns geborene Kindergärtnerin ist: als sie mitbekommt, zusammen gemein und herablassend Hammond seine angestellte und allen voran Ted behandelt, setzt sie sich an den Kopf, den erwachsenen männlich mit von ihnen gefürcht-berüchtigten Aldrin-Regeln zu erziehen. Kurzentschlossen klaut sie Hammond seinen signierten Lieblingsbaseball, um ihm einer Lehre zu erteilen.

Während dies Aktion zum Zwiespalt inmitten Ted und lily sorgt, sind sich ns beiden bei einer Sache voll einig: Hammonds meisterlicher designt eines Wolkenkratzers, sieht zum männlichen Geschlechtsteil erschreckend ähnlich - und ns "braunen, buschigen" Modellbäume, das Ted an mühevoller Handarbeit anfertigen muss, hergestellt das ganze nur noch offensichtlicher. Wie zu warten wird Hammonds Penis-Entwurf eines Gebäudes letztlich abgelehnt und so erhalten unser Ted endlich die Möglichkeit, es ist in Talent wie Architekt zu beweisen. Einige folgen später (Staffel 2 folge 13) zu sein Ted sogar der neue ceo des büros und sieht wir mit der unangenehmen aufgabe konfrontiert, seine "Erz-Rivalen" Hammond kommen sie feuern, der ihm natürlich selbst ns unerwartet sorgfalt macht...

Mehr sehen: Handleiding Burnhard Big Fred Deluxe Test, Burnhard Big Fred Manual (Page 44 Of 52)

Sechs Staffeln später ist Bryan Cranston in seiner unvergesslichen Gaststar-Rolle ist gut endlich wieder zurück in HIMYM-Set! in der aktuellen illustration "Platonisch" (Staffel 9 folge 9) darf wir uns an einen überraschenden anruf von Hammond freuen, das Ted vor eine entscheidung stellen wird, mit der er nicht als gerechnet hatte...

Mehr sehen: Blattläuse An Rosen Mit Milch Bekämpfen Sie Sie Mit Milch, Lll Blattläuse Bekämpfen

Der Darsteller: Bryan Cranston

* 7.März 1956 bei Canoga Park, Kalifornien, USA

Bryan Lee Cranston ist Schauspieler und Filmregisseur. Bekannt und berühmt wurde er weil die Rolle ns Walter White in der serie "Breaking Bad". Außerdem spielte er bei der bekanntschaft Sitcom "Malcom Mittendrin" Hal, den Familienvater von fünf Söhnen.

Filmografie

Filme:

2014 Godzilla (Rolle: joe Brody)
2014 acquire a job (Rolle: i get it Davis)
2012 Argo (Rolle: Jack O'Donnell)

Serien:

2006-2013 How i Met Your mother (Rolle: Hammond Druthers)
2008-2013 Breaking badewanne (Rolle: Walter White)
2012-2013 die Cleveland nur (Rolle: Dr. Fist)
2012 30 absent (Rolle: Ron)